Saisonale Gerichte

Die Lieferung erfolgt in speziellen Wärmebehältern.
Eine Mindestabnahmemenge von 10 Portionen
je Gericht ist erforderlich.

Preise auf Anfrage.

Eisbein Menge:
mit Sauerkraut und Erbsenpüree
Gebratene Gans Menge:
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
(für 4 Personen)
Gebratene Gänsekeulen Menge:
Grünkohl Menge:
mit Bregenwurst, Kasseler Bauchfleisch und Salzkartoffeln
Hirschsteaks auf Wachholderrahm Menge:
mit Champignons und
Pfifferlingen, Birne und Preiselbeeren
Rotkohl und Kartoffelkroketten
Schlachteplatte Menge:
mit Rotwurst, Leberwurst, Knappwurst,
Steakfleisch, Thüringer Mett, Salat, Brot und Butter
Spargel mit Schnitzel oder Schinken Menge:
Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise
Wildgulasch Menge:
mit Rotkohl, Klößen,
Birne und Preiselbeeren